0

品純萃鱸魚精

 

「品純萃」鱸魚精是委託全球第一家以HPP技術榮獲HACCPISO22000國際雙認證的「金利食安科技股份有限公司」製造,讓你吃下去的每一口都是最安全的。

 

 
 「品純萃」鱸魚精,HPP超高壓低溫萃取引爆數據革命,孕產婦、手術後保養。手術後飲食新選擇  !

市售傳統雞精、滴雞精這幾年都有廠商爭先恐後地投入市場,市面品牌可謂百家林立。到底銀髮族、手術後族群、孕產婦補身都屬於主要的客戶族群。每月動輒好幾萬元、少則千元預算,到底這麼一窩蜂的搶購、喝進肚是為了什麼?如何選擇真正有效的營養產品呢?養身關鍵就在「胺基酸」

 

胺基酸是構成人體內蛋白質分子的基本單位,促進人體生長、進行正常代謝,如果人體缺乏胺基酸,正常的生命代謝就會遇到阻礙,導致各種疾病發生,但人體無法自行合成胺基酸,因此需要借助營養品來補充。

 

說到手術後復原探病、孕期養胎哺乳,台灣人一定不忘煮上一鍋鱸魚湯。鱸魚魚肉富含蛋白質、魚皮又富含膠質,能補充營養、加速傷口復原。此外術後病人多半沒胃口,清爽的魚湯更是補身首選。

 

品純萃鱸魚精選用具有產銷履歷的黃金斑鱸魚作為基底,擁有獨家專利的HPP低溫高壓萃取技術,能將整尾鱸魚肉加壓液化為小分子的胺基酸液體精華,更易於吸收,魚肉的營養能完整保留不散失,營養成分大市售品3.6至18倍,這是傳統滴、熬營養品無法做到的。

 

味道有如新鮮現煮魚湯,小小一包就有一斤鱸魚的營養精華,加熱即可飲用。省去長期熬湯燉煮的辛勞。

上市至今已擁有大片忠實顧客、回購率極高,為現在最受孕媽咪、術後病患喜愛的養生飲品首選。