0

徐姊姊爆料水餃

「好吃不過餃子!」


徐姊姊就是一個最標準的水餃控,不管是汆燙的水餃、湯餃、煎餃都是她的最愛,但近年來食安問題不斷,除了擔心自己還有家人是否會吃到不安心的商品,也擔心像她一樣愛水餃的人會因為吃到不乾淨的商品而影響健康,徐姊姊決定挺身而出製作安心且健康的水餃!
從餡料挑選到麵粉比例,製作過程到最後的包裝配送,都在她嚴格的把關下完成。
.
鮮肉堅持選用國產CAS認證豬肉,溫體電宰後急速冷凍保住鮮嫩肉質,只為讓每一口都是新鮮安心好滋味。
台灣優質白蝦,蝦肉飽滿多汁且口感爽脆鮮甜。
拌入的蔬菜一定要是當天市場直送,不管是高麗菜、韭菜、香蔥甚至是玉米,都是當天送達馬上清洗,低溫處理,過程一點都馬乎不得!
.
最後是最簡單也最不簡單的水餃皮,因為只有單純的麵粉、水、鹽,不添加使水餃皮蓬鬆或是Q勁的藥劑,在測試100多種的比例後,克服水氣、空氣濕度狀況,找到最適合每個口味的黃金比例,仿手工的口感,在好吃與天然健康之間,取得完美平衡。
.
徐姊姊把每一位消費者當作自己的家人,嚴格把關每一道程序,只為呈現最安心美味且健康的水餃,徐姊姊把這一份用心不馬虎的美味與你分享!

熱銷TOP5